Одна мечта на двоих

Темнеет. И воздух тягучий от влаги.
Акации терпкий плывёт аромат.
Пожалуй, я вывешу белые флаги.
Ты понял. Я вижу. Ты этому рад.

Стемнело. Мечтаем. Вот домик у моря.
Вот лодка и снасти. И гроздь винограда.
Ловлю поцелуй твой горячей щекою.
Ты понял. Ты видишь. Я этому рада.

Светает. Внесем изменения в планы?
Слегка уточним наши общие мечты.
Вот лодка. Вот домик. Мы этому рады.
Коляска у дома. Теперь безупречно.


Рецензии