Не жгите те слова, что написали
Они должны увидеть белый свет.
Им дайте волю, чтоб они порхали,
И тут же прилетит на них ответ.
Слова, они росточки для начала,
И надо почву дать, чтоб проросли.
Толкните эту лодку от причала,
Она раскроет парус свой вдали.
И поплывёт она навстречу ветру,
Неся с собой надежду и тепло.
На крыльях пролетит по белу свету,
И к вам вернётся всем чертям назло.
И вы поймёте, жечь слова не надо,
Пустите их, пускай они живут.
Над нами кружат будто бы торнадо,
И радость в каждый дом с собой несут
Свидетельство о публикации №116101605289
Маринка Калашникова 17.10.2016 10:31 Заявить о нарушении