У судьбы рука крутая

Не плачь, женщина седая,
У судьбы рука крутая.
Она слабых не жалеет
И ошибок не простит.
За ошибки рассчитаться
Всем придется. Извиняться
Пред тобой никто не будет,
Седину не пощадит.

Не ругай людей напрасно,
У плохих судьба ужасна,
Хоть для них "еще не вечер",
Еще солнышко горит.
На закате кредиторы
Соберутся в коридоре
И счета свои предьявят,
Судья суд долгов решит.

На "плохих" не обижайся,
Отвертеться не пытайся -
Это твои "кредиторы"
Их прислали долги взять.
Ты обидела кого-то,
Долг остался от чего-то,
А долги платить обязан
Каждый, будь он трижды князь.
     16.10.16г


Рецензии