Излаз

Нет не сейчас. но позже буду плакать.
Ещё есть день и половина.
Пока горит свеча, и льется ливень.
И моря белая кайма.
И тихо так, что не сойти с ума..

Вот здесь -, сокровища мои
- немного камешков морских,
немного веточек лесных,
четыре пёрышка пуховых.
Ничего нового.


Рецензии