Решили всё за нас

  Ведь повенчаться мы могли...
Решили всё за нас, наверное.
Так на ветру трепещет лист,
Погода не на шутку скверная.

  На крыльях мыслей и смеюсь?
Нет у любви той продолжения.
Судить о прошлом не берусь:
Давно пришло ко мне прозрение.

  За что любила я тебя?
Ты был как клён - зеленоглазый.
Быть вместе видно не судьба.
С тех пор не виделись ни разу.

1983 11 - 12 марта - 2006 - 2016 - 2020 год.


Рецензии