Я прощаю...
Я прощаю тебя, прощаю...
Все простила уже давно!
И поступков не осуждаю,
Богом это мне не дано!
Нас рассудят с тобой на небе,
Там деяний своих не скрыть!
Наши души, как на ладони,
Грязью больше меня не облить!
Я прощаю тебя за слово,
И за гнев, что обрушился вновь...
И прошу прощения снова,
Только пить не позволю я кровь!
Ухожу навсегда, прощаясь,
Больше нет ТЕБЯ на пути...
Ты победой своей восхищаясь
Свое счастье не пропусти!
Свидетельство о публикации №116101605232
Анна Мороз 3 17.10.2016 22:38 Заявить о нарушении
Аля Минская 18.10.2016 04:29 Заявить о нарушении