Билет действителен на завтра...

                Сам себя,приговорил к расстрелу,
                Казнь, публичной объявил,
                Доступ к плахе был свободный,
                Час назначенный пробил...

                В партере, все места свободны,
                А в ложе, пыль и больше никого,
                Наш зритель, кровью сыт по горло,
                Он трезвенником стал давно...

                При слове суд,он затыкает уши,
                Немым,глухим, становиться на час,
                На пальцах выворачивает знаки,
                Что совесть,стыд,не могут заседать...

                Так,не дождавшись выхода на бис,
                Не рассчитавшись,за аренду плахи,
                Театр,без стыда и совести закрыл,
                День судный, перенес на завтра...
               
                16.10.2016 г.
               
               

               
               


Рецензии