Я в грусти слушаю себя...

Я в грусти слушаю себя
Своей природы ощущенья.
Воспоминанья бередя
И скоротечности мгновенья.
И в тишине сама с собой,
Веду неслышную беседу
И в этой жизни непростой
Я за судьбой шагаю следом.
Я к жизни отношусь неровно.
То я люблю,то ненавижу.
Своим согласьям и сомненьям
              Конца не вижу.


Рецензии