978. Печатью сургуча

978. ПЕЧАТЬЮ СУРГУЧА
(из анналов новейшей Истории)

Горела трепетно свеча.
Московский летописец вселенского пожара,
живой свидетель птичьего кровавого базара –
с демонстративным, пылким (печатью сургуча)
лапкопожатьем Гуся и Грача –
воскликнул дискантом: «Ну чем не пара?!»


Ночь 06-07 октября 2016.


Рецензии