Ты далекий мой, близкий, родной

Ты далекий мой , ты мой близкий,
Окрыленный любовью моей.
Разольем по бокалу мы виски.
Розой аллой ,я стану твоей.

Мы сольемся с тобой воедино,
Ты коснешься небритой щекой,
Как ждала я тебя, мой любимый.
День и ночь , не зная покой.

В море страсти с тобой окунемся,
Как был долог ко мне этот путь.
И с тобою друг другом напьемся,
До утра мы не сможем заснуть .
 
Ты далекий мой, ты мой близкий,
Дорогой на земле человек,
Не нужны нам ни вина , ни виски.
Мы пьяны в ожидании нег .

А на утро сварю тебе кофе,
Пробудиться от ночи шальной. 
Твоя нежность  в движениях, вздохе,
Мой далекий, мой бизкий, родной.

      16.10.2016


Рецензии