Никогда на поздно полюбить

Никогда на поздно полюбить..
Никогда не поздно быть счастливым
Ведь всегда мы можем в сердце оживить
Всё хорошее, что раньше с нами было

Никогда не поздно быть собой!
Быть среди людей как лучик света
Чтобы рядом кто-нибудь другой
Тоже загорелся ярким светом

Никогда не рано полюбить!
Никогда не рано быть счастливым!
Потому, что проще в мире жить
Если любишь ты, и сам любимый.


Рецензии
Я тебя очень люблю. Ты хороший и светлый человек. С чего я это взяла?Просто я не совсем добрая))) Мне вот по твоим стихам надо жить, а не по своим. С теплом Рита

Маргарита Анина   16.10.2016 21:53     Заявить о нарушении