На перроне
И ожидаю поезда гудков,
Средь многочисленных звонков
Свист поезда есть пение Авроры.
А станция охватывается тьмою,
Что будет дальше - я не знаю.
Под лампою тебя я ожидаю,
Печаль, тоску красою смою.
Вот тепловоз уж просвистел,
Навстречу свету я иду,
Всю силу смерти украду
Такой печальный наш удел.
Куда мы движемся, ребята?
И суицид стал делом большинства,
А жизнь есть бесконечная игра
Для тех, чья честь ещё чиста.
Проблемы все решаются на раз,
Лишь только силу жизни проявить,
Суицидника в уныньи подбодрить,
Спасёте душу в нужный час.
08.10.2016
Свидетельство о публикации №116101605027
Сергей Беляков-Сибирский 16.10.2016 14:55 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))
Козловский Александр 16.10.2016 14:57 Заявить о нарушении