Сценический Сорокопут

    СЦЕНИЧЕСКИЙ СОРОКОПУТ

Сорок лет Николаю Баскову,
И блондин есть на сцене, шут.
Близ коллеги с укусами, ласками,
А певун, как Сорокопут.

Птица с трелью сидит на ветке.
Мышка слушает трель певца.
Он свободен, а жизнь, как в клетке
Сексуального молодца.

Растолстел. Его пища - мышки,
Увлекает в свою кровать,
Убирает, когда есть "крышки",
Миши могут его карать.

То Оксана, то Мансерадство,
То старуха, то молодёжь,
"Дориан Грей" царит, пространство.
Режет девок, как трактор рожь.

Тяжела ноша странной птицы.
Всем известен его уют.
Не позволено угомониться.
Место - ветка. Сорокопут.


Рецензии