Вздохнул

"Вздохнул".

Осень погрузилась глубоко в неземные грёзы;
Твоя улыбка,мне подарила нежный взгляд;
Облака плывут незаметно,плачут небеса,меня зовёшь;
Вздохнул полной грудью-твой голос очаровал.

16.10.2016 год.


Рецензии