Колыбельная для мамы
А ты послушай,мама.
Я колыбельную спою,
Как пела в детстве ты.
Пусть голос мой дрожит
И набегают слёзы,
Я буду петь,
Оставив все волнения позади.
Я рядом посижу и подожду,
Когда уснёшь ты.
Приглажу седину твою рукой,
Подушку подоткну,
Чтоб сон пришёл хороший.
И глядя на тебя,
Тихонечко всплакну.
Поплачу от бессилия и обиды.
Обиды,что упущены года.
Что может так случиться,
Меня не будет рядом,
Когда в наш дом придёт беда.
Лицо твоё морщинками покрыто,
Как паутинкой осенью трава.
Мне очень хочется смахнуть рукою
Усталость жизни с милого лица.
Я буду тихо петь,
Чтоб сон твой не нарушить.
Я буду петь про Ангелов и чудеса.
И в той мелодии я попрошу прощение
За все печали,что тебе я принесла.
Свидетельство о публикации №116101604969