Любовь Её Величество
Человек которого ты любишь предан
И пусть стоят преграды и даже города
Людей заслон и душ предела полон
Всегда есть выбор можно избежать уйти
Другими словами уйти предать закрыться
И шепчут верные казалось не иди сверни
Но сделан выбор он остаётся за тобою
О чём ты можешь пожалеть бранясь с судьбой
Напомнить прошлое ошибок повторение
Но верное и сердцу твоему и твоей душе
И в общем разговор тут вовсе не о смиренье
Любовь зовёт в иные города другие страны
Вполне возможно даже в сны придёшь иные
Покажешься не тем кем был каким то странным
И так что чужие берега покажутся родными
Сам понимаешь всё не просто так Не может быть
Мне снова испытанье..Но вот уже открылось
Любовь с которой только есть одно Ты хочешь жить
Выходишь из кольца немого головокруженья
Однажды в жизнь твою приходит та
С которой хорошо с которою душа сольется
Меняешь всё проходит одиночество забвенье мгла
На царствие взошла Любовь Её Высочество
Фуркат Иминов 16.10.16г
Свидетельство о публикации №116101604964