Кусочек Крыма- из воспоминаний
Сказала сероглазая моя
-Когда вернёшься из родного края
Кусочек Крыма привези ты, для меня-
О ней я думал, в поезде качаясь
И на пароме тоже мысль не покидала...
Влюбился? Или снова ошибаюсь...
Может её на свете не хватало?..
Зима идёт, а холодов всё нету
И на Крещение не баловал мороз
Кусочек милая просила, а я это
В охапке целый Крым сюда привёз!
Шучу конечно, ещё будут холода...
Февраль и март и ледяная мгла...
А что влюблен, ну и возможно да!
Привёз ей каплю своего тепла!...
Подмосковье, январь 2015
Свидетельство о публикации №116101604958