Сумбур

Сижу я дома, весь закован. Мне холодно, внутри пожар.
Слегка терзает меня голод, но это впрочем, ерунда.
Меня лишают благих мыслей и вынуждают говорить,
То чего вовсе мне не нужно. Хочу издать истошный крик.
Вновь поражение, потерпим. Мы так привыкли привыкать.
Я о себе, как будто меня много. Таких ведь много, как и я.
Коль я уйду, миру не жалко, замена есть, но если все, уйдут, как я хочу, обратно в пустую тьму, в небытие...
То кто же этот мир жестокий сумеет чувствами накрыть.
Кто же понять тогда всё сможет.
 Да кто же я и кем мне быть!?
Ответа нет, ведь он понятен, его не нужно мне искать,
и пятна солнца на рубахе, начнут похоже так сверкать.
С кропленой чашей в преисподней мне сообщат, что я попал...
 и вновь в который раз пойму я, что да, наверное, пропал.
 
Опять сумбур, бред вперемешку, несу в который раз и чтож.
Пойду, пройдусь, мне надоело, кругом предательства и ложь...
11.10.16


Рецензии