Почти что афоризмы
Кольцо, как перстень Мирозданья.
***
Мои, обо мне пекущиеся, информаторы.
Я сама в состоянии читать то, что мне интересно.
В прошлогодней ресторанно-верандной прагматике
нету места сегодняшним моим требам.
***
@ Юлиус, не дуй в нус. 05:4916.10.2016
Оцените Ольга по достоинству эту информацию.
Джин! В современном варианте.
"На выстроенной всего за день по желанию миллиардера веранде богатейшие мужчины могли оценить не только вид на ночную реку Мойку, но и очередь из эталонных красавиц, бесперспективно переминавшихся с ноги на ногу у входа в ресторан".@
***
Информация прошлогоднего снега стала былью, а быль это небыль.
Каждый должен пройти через свой мост над пропастью.
***
Никого не спасает мина
плохая или хорошая.
Коли правила игры за черту Кона брошены,
минное поле вся страна.
Ценности должны быть или, скажем - основы,
иначе миру в небыль уйти снова и снова.
Можно построить мост, за ночь, хрустальный,
от дворца твоих грёз,
к моим картам натальным.
Мина скроена, в толпу брошена
и взорвётся сейчас толпа:
До чего же игрок он хороший,
как идёт ему эта игра!
Только карты смешал вдруг ветер,
направление изменив!
Суперлуние на планете
увеличивает прилив и отлив.
Оголяются все скелеты,
что припрятаны были в илле донном.
Есть вопросы и есть ответы
в этом мире полу потустороннем.
Враги видимые и невидимые
Да рассеются, аки тьма!
Да воскреснет ВЕ-РА,
ПРАВДИВАЯ
и Любовь расправит крыла.
Каждый доложен пройти свой мост,
что над пропастью леской натянут.
Как волшебник из страны Оз,
преврати его в мост хрустальный.
И всего-то за утро, за ночь,
с грёз душевных и мук ментальных,
одолей расстояния перевалов и гроз,
держа путь по карте, моей, натальной.
Сделай это, сверши поступок!
Без заклятий и джинов, без бабок-Ёжек в ступе,
В мире этом полу реальном,
САМ,
без поводырей, слепых, что ведут за собою глухих, немых
в мир потусторонний-инфернальный.
14:17
16.10.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116101604932