Слеза

Королева танцпола, прилежная дочь,
Ты танцуешь и мокнешь под Army of Lovers,
Говоришь - отойди, ты кричишь - руки прочь!
Я тобой crucified and I have sexual powers.

Мой герой, моя Belle, мой счастливый билет,
Я надеюсь, в тебе есть цыганские корни.
Мне на ушко шипишь: восемнадцати нет...
Этот шёпот навечно теперь я запомню.

Предлагаешь отдаться мне прямо в такси,
Подожди, потерпи, мой желанный Иуда!
Ляг ко мне на колени, немного поспи,
Боже, вытащи, вытащи руку оттуда!

И на том конце города встретились мы,
Ты уже на другом конце, прямо на мне...
Может эта слеза просто капелька спермы
На твоём похотливом лице?...


Рецензии