где тот мужчина?

Подруги добиваются мужчин.
И дарят им машины и круизы.
Вы назовите мне одну из тех  причин,
За что же исполнять все их капризы?
Подруги добиваются мужчин,
Хоть зарабатывают больше, чем они.
Хотят создать семью из половин.
Пусть даже по расчету, без любви.
Глаза мужчин слепят огни алмазов,
Ласкают уши сотни комплиментов.
И отдают они уже приказы -
Для них почти что нету конкурентов.
А женщины богаты и красивы.
И будут биться за мужчину до конца,
Чтоб быть пусть не любимой и счастливой.
А ради пышной свадьбы и кольца.
А где же настоящие мужчины?
Те, что пройдут с тобой огонь и воду?
Те, что плечо подставят, спину...
Ну, в общем, тот мужик, что от природы?


Рецензии
Остались в прошлом, где-то далеко,
почти что вымерли, найдешь с трудом.
и нам давно уже как тяжело.
и женщины становятся бойцом.
Подумайте, такой мужик вам нужен?
ему машины, яхты подавай.
Уж лучше для себя весь мир утюжить
а вот в такого лучше постреляй)))

Анжелла Малышева   15.11.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.