Увяли цветы от холодного ветра

Увяли цветы от холодного ветра,
Укроет останки их зимний сугроб.
Но древняя вера, богиня Деметра,
Позволит цветам вновь покинуть свой гроб.
 
Они возродятся с весенней улыбкой,
Что дарит нам солнце прекрасной весной,
И смерть их на время была лишь ошибкой…
И мы возродимся, когда-то, друг мой


Рецензии