Онегин, деньги, два ствола, роман в трех строфах

      
Онегин дядю отравил и
драл с крестьян большой оброк.
Татьяну на гумно сманил,
а Ольгой овладеть не смог -
подглядывал за ними Ленский -
пришлось злодея пристрелить.

Татьяна двойню родила,
муж генерал - миллионер.
Хотел Онегин отступных
иль обещал детей забрать,
в момент сих денег передачи
в театре схвачен был, упал

с бельэтажа и умер,
в одной могиле с Ленским спит
из экономии пространства,
о том свидетельствует надпись...
В театре люди разбежались
и денег власти не нашли.
 


Рецензии