Небо, скажи!
Когда слышишь молитвы и просьбы...
Небо, прошу, верни мне его...
Зачем ты мне строишь козни?
В чем провинилась перед тобой?
За что так суровы страданья?
Я им согревалась Холодной зимой.
Отныне жизнь как скитанья.
Он - это воздух, которым дышу,
Мой кислород во Вселенной.
С ним моё сердце, им я живу,
Только в него влюбленной.
Он - океан, в котором тону
И помощи мне не надо.
Пройтись босиком по песчаному дну,
И души его эстакады.
Я не умею жить без него,
Просто... вот так... разучилась...
И сердце разбилось на части давно,
От того, что его я лишилась.
Как же теперь с осколками жить,
Ведь кровоточат раны?
Небо, Ну как мне его позабыть,
Если тобою мне данный?
Если он знает чувство любви,
Как разлюбить возможно?
Неужто тонуло все время во лжи?
Нет! верю ему! невозможно!
Что же тогда случилось у нас?
Небо, Ответь, прошу!
Как получилось что нет больше "нас"?
Снова роняю слезу...
Небо, скажи, ты же можешь все?
Он мой единственный лучик света.
Небо, прошу, Верни мне его!
Жизнь уходящего лета...
Свидетельство о публикации №116101604844