Мы дважды рождаемся в жизни

Мы дважды рождаемся в жизни
Одно рождение от Духа Божьего Отца.
Другое получаем от Учителя,
Который нас знакомит с наукой Вед.

Духовностью и знаниями мы наполняем душу.
Мы в Зазеркалье заберём все знания свои
В духовном мире наши души будут жить
И помогать всем Сущим в мироздание
Проходить свой опыт, свой урок.


Рецензии