струна
Опять не быть прекрасному застолью,
Какая в жизни у людей та кутерьма,
Что изворачивается стоном, где-то болью
Шепчу, здесь лучше говорить не вслух,
Далек тот миг, что хочет звездопада,
Боль подают из самых первых рук,
Бывает жизнь, сама себе не рада
Не покачнешься, стоя на пути,
Перевернешь устало лишь страницу,
А утром надо новое найти,
Чтобы летящей снова становиться
16.10. 2016
Свидетельство о публикации №116101604756
поделится не вслух, а немотою,
и боль устанет, будет не жива,
её не слышат, её нет с тобою
Медовка 16.10.2016 15:52 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 16.10.2016 16:26 Заявить о нарушении