Жизнь не изменилась

Жизнь одна и та же,
Разные в ней мы.
Потому счастливы
Иль несчастливы.

Жизнь не поменялась,
Если я влюбилась.
Но, моя оценка
Жизни изменилась.

Если заболела
Или кость сломала,
Жизнь враз стала тусклой,
Радость в ней пропала.

Жизнь не изменилась,
Мы меняемся:
Спорим, негодуем,
Развлекаемся.

К выводу подводят
Нас все мудрецы:
Изменяйтесь сами,
Дети и отцы!

Изменяйтесь, люди!
И, тогда судьба
Ваша поменяется.
Вот в чем истина!
   16.10.16г


Рецензии