В жизни этой,

В жизни этой,
 Есть тоже Предел,
 Есть воля, неволя и разум,
 Бывает тело, душе надоело,
Что обидно, в суете выбирать
Забываем,
Душа постоянно где-то летает,
Диван для Т Е Л А  оставляя,
Даже Поп с кадилом, душу у тело
Не всегда загоняют,
Кто этот Я, что за всем наблюдает,
Кто этот н е к т о, не видел,
не знает,
Кто этот н е к т о, Я, в нас обитает,
В жизни этой есть тоже придел
В той жизни, что нам обещают,
 Мы с Я, вряд попадаем,
Если Адама с Евой, жидов по модному
 Евреев, с позором с рая, свой бог,
Это племя изгнали,
Задумайся Р У С кого мы пригрели,
И что там, под ермолкой обитает,
мозгом назвать вряд ли люди поверять,
дед
 


Рецензии