Забытые души

Забытые души

Души забытые, души немые
Время хранит их словом "чужие"
Искры потерянной счастья остатки
Воспоминания - в сердце закладки

Души потерянных
Светлых мечтаний
Чувств позабытых
Старых страданий

Время не лечит
Лишь добивает
Искры потушит
Боли не знает

Страшно, безжалостно
Стали убийцей
Враг друг для друга
И кровопийца

Боже, какое страшное время!
Чувства и мысли стали лишь бремя
Стали непризнанны, просто забыты
Райские яблоки - грязью облиты

Господи, страшно, страшно помыслить!
Как дальше жить, если нет в этом смысла?
Как жить среди палачей эгоизмом
Мира, смотрящего в черную призму

Господи, как мне светить - да поярче?
Если душа по любимой лишь плачет
Если остался один среди ветра
И для души больше нету ответа

Господи, дай же мне сил не сгореть!
Дай мне повыше на крыльях лететь!
Боже, верни лишь мне родную душу,
Только лишь сердце своё могу слушать...


Рецензии