Душа России

От Камы по Волге,плыву и плыву,
Родную Россию,как мать я люблю!
Берёзы и клёны,поклоны нам бьют,
Уральские горы и море есть тут!
Есть сопки и степи,богата земля,
Но главная слава Россия твоя:
Душа человека,его скромный быт,
И то,что в России ни кто не забыт!
Пр:Широкие реки,раздолье полей,
Природа как в сказке в России моей.
Какие здесь люди,какие места,
Мне кажется вечно Россия жива!
В Крыму и Тюмени,средь гор и лесов,
Не встретить прекрасней,людских голосов!
Как песню затянут иль пустятся в пляс,
Народ работящий в России у нас!
Родные просторы,родной,милый край,
Меня ты в объятия свои принимай,
И где не была бы к тебе я вернусь,
И в камские воды опять окунусь!
Пр: Широкие реки,раздолье полей,
Природа как в сказке в России моей.
Какие здесь люди,какие места,
Мне кажется вечно Россия жива!


Рецензии