Я умираю молодой
Не поминайте водкой, нет.
Забудьте, как прошедший вечер.
И, как не встреченный рассвет.
Могилы мне с крестом не надо.
По крови я - ни царь, ни Бог.
Лишь только память за награду.
Простите, долго жить не смог.
Меня ломало и душило.
Не расскажу об этом, нет.
Холодной кровь течёт по жилам.
Мир мой ни в белый крашен цвет.
Немало боли наложилось.
Всё воедино не собрать.
Жизнь не давала дань и милость.
Мне молодым здесь умирать.
О многом я просить не буду.
Не упрекая, не виня.
Дорога выпала - не чудо.
Лишь только помните меня.
Плохим, хорошим - мне не важно.
Для вас с небес гореть звездой.
Останусь следом в сердце каждом.
Я умираю молодой.
Свидетельство о публикации №116101604687