Я прошу пардону

                Словосочетание "Я прошу пардону", сегодня прилипло к языку, пока    
                я не написал вот такой стишок. Прочел словосочетание на Стире, не 
                помню у кого. Так-что прошу прощенья за небольшой плагиат.
                Ну в общем читайте, что получилось.
                Еще немного искаверкал модное слово ЛАБУТЭН, ну это стихотворный 
                приемчик. Строго не судите.


Я прошу пардону
У друзей Кремля:
Ваши лабутоны
Прихоть не моя.

Щи хлебаю лаптем,
Квас во мне-огонь,
Как мне показаться
На люди потом.

Кто придумал моду
На копытах писк,
Лучше я потОну
Но к чертям, не в жись.

Вам ль со мной тягаться
Мышцами звеня
Вам же в падлу драться,
Вас же бить нельзя.

Как в Сибири темной
Ваша станет жисть?
Здесь у нас скоромно
Исполняют твист.

Бабы утром в дойку
Ходят в сапогах,
Ну а коль попойка
Все у нас в лаптях.

Но зато морковка
Эталон ракет.
Сунься будет порка
Знать, дубовый крест.

Дайте мне пардона
Кто из евро зон
Русь вам не Европа
Здесь другой закон.

                16.10.2016г.


Рецензии
Тема понятна,а словечки,-это те слова ,что гуляют нынче в народе.Пардон-(франц-=извините,простите),Лабутены-женские высокие туфли от известного французского дизайнера Кристиана Лабутена) Наши известные исполнители песен(Басков,и др) носят подобную обувь на концертах.Да бог с ними.
Мне понравилась более про Морковку,хорошее сравнение с нашими ракетами.
С уважением,

Анатолий Бугаев   17.10.2016 13:18     Заявить о нарушении