Рубаи В чем же высшее счастье?
Видел ли счастье? Оно только в лоне любви.
Коль её нет или утратил, ум уже весь в крови!
Чувств таких - нет в другом. Будешь спорить?
Не стоит.., о караешься в этом, ты... и - в яви! *
* О караться - совершить ошибку, промах.
Свидетельство о публикации №116101604576