Наше величие
на экскурсию идти.
Вон лежит, успел "набраться",
пузыри текут - гляди.
Проходите дети мимо;
раздевайтесь, пыль кругом.
Вон, уехала машина,
ей всё это ни почём.
Парень бравый, жвачка вяжет,
"Мицубиси" иль"Ниссан".
Умный самый, так и скажем,
а по сути просто "хам".
Ни подъезда, ни песочка,
ладно это всё про власть.
Всё о ней, позвольте точка.
видно, милая сдалась.
Но она, не заставляет,
(пить при детях и курить).
Кто же нас благословляет,
им бы меточки пришить.
Заходили, всей страною,
все в заплатках - факт.
От величия завою,
с кистенём идти на тракт.
Пожалейте ребятишек.
Или мы, или они.
Скинуть негде им штанишек.
Впасть, порядок наведи...
Свидетельство о публикации №116101604553