У осеннего причала
У осеннего причала,
Где под песни Миши Круга,
Чайка жалобно кричала.
Неужели Алый парус ждешь,
Мечту под сердцем грея,
Легенду своей юности, все ждешь,
Артура Грэя…
В юности мечты твои
Летали птичьей стайкой
А сегодня ты кружишься
Одинокой чайкой
Хочешь я скажу тебе секрет
Почему здесь пары нет?
Как нет и претендентов в стиле Грэя,
...Она отмечена в объятиях Орфея!
Свидетельство о публикации №116101604523