По карнизам бегают коты
Гвоздями входившие в землю.
Вновь звезды на млечном пути
Капризы природы приемлют.
Разлегся усталый туман
В овраге на долгую зиму.
Не виден гусей караван,
Блестит серебром паутина.
На чистом холсте вывожу
След белый на снежном узоре.
Куда он ведет, не скажу,
Окутано тайнами море.
Снежинки торопятся вниз,
Во тьму устремляясь от света.
А вот и желанный карниз,
Беспечности нашей примета.
Свидетельство о публикации №116101604511