Полночь бьют абсурдизма куранты

Полночь бьют абсурдизма куранты
В пантомиме зловещих гримас.
Под хоругви встают обскуранты.
Наступает невежества час.

Зарядили бахвальствами пушку.
Безголовой ватаге — салют!
Осторожно.. в игольное ушко
Бойко лезет смазливый верблюд.

Здравомыслие ищет приюта
И везде получает отказ.
Ночь гуляет... ментальная смута.
Светоч знаний в трясине увяз.
Виктор Евграфов.
16 октября 2016.


Рецензии