Ах, если бы могла я
Но ты уже давно паришь и в бездну головой!
И ты один из "них"- в сердечную попал неволю...
Ах, если б ты не сердцем думал-головой!
Тебе помочь и Богу не подвластно...наивный юноша, а не мудрец...
Поэт , художник - картины кровью пишешь страстно...
За все страдания свои получишь ты венец...
Ах, если б только жизни! Не мучений, не предательств...
Тебе , как Соломону решать - стоять или упасть.
Ах, если бы могла я защитить тебя от всех несчастий...
Свидетельство о публикации №116101604464
"Не пихайте меня в рамки!
Всё равно я в них не влезу!"
но я не решаюсь
Алевтина Котова 19.10.2016 20:00 Заявить о нарушении