Это все не про нас

Ну не верю я больше в судьбу -
Ей меня обмануть без труда.
Я теперь завершаю игру,
И я больше не влюблена.
Я открыта, ладонями вверх,
Подставляя солнцу лицо,
Понимаю, одна против всех -
Пусть блестит золотое кольцо.
Я о том заблуждалась не раз,
И не помню как это прошло.
Может быть это все не про нас,
Может быть - так суждено!
Но судьбу свою не прокляну,
Ведь она выручала не раз.
Никогда не пойду я ко дну,
Пока помню огонь твоих глаз.
Как и все я влюблялась не раз -
Не хотелось мне быть в тишине,
Но, хотелось бы, чтоб в этот раз
Ты ответил взаимностью мне...
Ты похож на героев из книг,
Тех, кому посвящают слова.
И от этих нездешних интриг
Идет кругом моя голова.
Завершаю  теперь я игру,
Не хочу проходить я в финал -
Я не вытерплю эту жару,
Чтобы ты свое сердце отдал.
Ведь полюбишь ты если по правде,
То не сможешь уже отпустить.
И строку в эту песню добавьте,
О том, как невозможно любить.
                сент. - окт. 2016


Рецензии