4. 12. 15

Смотрю опять в твои глаза, но мутно иногда,
Пытаюсь уловить твои воспоминания, их затянула пелена.
Но сам я их прекрасно знаю, и я тебе напомню всё,
Что сам, когда сумею вспомнить.  Ведь мне, увы, не все равно,
Что было раньше и что будет, возможно, в мраке пустоты
 Найдём огонь, что тьму развеет, и даст свободу для мечты...
4.12.15


Рецензии