Благослови
Его так просто не догонишь.
Желанье есть, а силы - прыти нет.
Издалека звучит: филонишь.
Назад быстрее, в ночь вернуться.
Вот парадокс - быть впереди.
С ума сойти или рехнуться,
Не видя в темноте часы.
Вернулись в "зад", не опоздали.
За солнцем снова не пошли.
Куда бежать, мы всё страдали,
В те дали, где уж были мы,
Когда назад во всю бежали:
Благослови, творец, благослови...
Свидетельство о публикации №116101604341