С тобою выпьем мы на посошок
Прощаемся — и знаем, что на долго,
И нет любви, привязанности, долга.
Пора расстаться. Было хорошо.
Всему есть место, время и предел,
И мы с тобою счастье исчерпали,
Была в нем радость. Были и печали,
Любовь осталась нынче не у дел.
С тобою выпьем мы на посошок,
И пожелаем на прощанье счастья,
Жизнь разломилась, словно бы на части,
Как глиняный рассохшийся горшок.
Свидетельство о публикации №116101604318
с улыбкой, Александр
Краснов Аа 21.10.2016 06:47 Заявить о нарушении