Мы тебя из огня уведём
Озарим путь, как светлые факелы.
Все одною тропою идём.
Знай, с тобой рядом сильные ангелы.
Ты уже через много прошёл.
Всё, что было- реально и жизненно.
К нам умел прикасаться душой.
Мы с тобою всегда будем мысленно.
Знай, уже отводили ни раз
Пули те, что в тебя грозно метили.
Ты познал Украину, Кавказ.
За тебя мы намного ответили.
Вырывать нам тебя вновь и вновь
Из опасных огней и пожарищей.
Мы тебе отдадим всю любовь.
Будто верные сердцу товарищи.
Просим только одно- в мире жить.
Всё пройти, что судьбою подброшено.
Пролетают повсюду ножи.
Но тропе, верь, не стать запорошенной.
Ты живи, ты лишь только живи.
Всё, что было суровым - забудется.
Нам не жаль ни тепла, ни любви.
Что должно в мире быть- то и сбудется.
Свидетельство о публикации №116101604266