Ех! Халат!

Ех! Купила я халат! На нём доллары прям в ряд!

Знаки евро  вперемешку, вот, прям богатства весь отряд!

Значит будем богатеть! Раз уж довелось одеть,

Мне такое чудо в перьях, вся версачи, так суметь

Приукрасить всю одежду, точно надо преуспеть!

Мягонький, уютный очень, радует глаза и прочен!

Вот и славно, вот и ладно! Евро с баксами тут  складно!


Рецензии