Что ли...

Мало места мне, что ли в России,
Здесь родился и стал седым.
Но в округе все вдруг завопили,
"В нашу гавань вернулся Крым".
Мне от радости, что ли смеяться,
Или вынуть, на всё положить.
Руки в гору, бесовству поддаться,
Не удобно писать, говорить.
Оглядеться в округе, мне что ли,
Дров подкинуть и щей наварить.
Или дырку найти в частоколе,
Про величие, враз, позабыть.
Что ли толк будет, или без толка,
Что без толка, наверное толк.
Затрещала у лошади холка,
Мало толка, без толка и шёлк...


Рецензии