Холодной осенью мне не хватает света

Холодной осенью мне не хватает света
Всё вдруг застыло, обесцвечена рука
Что на ветру, в холодный день. И нету
Теплой перчатки что согрела бы меня

Ветер внутри
Ветер меня
Повсюду
Не устаёт гонять еще листву
Ту что осталась
Слишком мало
Скудно
Как и тепла
как и конечно же тебя


Рецензии