Всё предельно темно

Всё предельно темно. И пустыми глазами,
Вдруг, я вижу, тебя. Твою дымку. Закон -
Всё, что падает вверх, остаётся меж нами.
Но, наверное, пасмурным днём,

Опадёт, здесь, листва. Обеднеют и камни..
Окружит, всё, невидимый звон.
Но останется дым, пробежит между нами,
И подарит рассвет, с каждым днём..


Рецензии