Сценическая
ТЕПЕРЬ НАУКА
И ЛУЧ СВЕТА МОЖЕТ ЗАМОРОЗИТЬ..,
ВОТ ТАК ПЕРЕМЕНА..,
НО КАК И РАНЬШЕ...., КАК И РАНЬШЕ,
"ПОЛИТИКАМ"
РОТАЦИЯ НУЖНА...,
ТОЧНО ТАК ЖЕ,
КАК
"ПОЭТАМ" НУЖНА СЦЕНА!
ЛЮБОЕ
"ПРЕДСТАВЛЕНИЕ",
ДОЙДЁТ ДО ПОЛНОЙ ЭЙФОРИИ
И
ГНЕТУЩИХ МУК...,
В ВОСЬМЁРОЧКУ ЗАКРУТИТСЯ,
А НЕ В ЗАКОЛДОВАННЫЙ
НАВЕЧНО КРУГ...
ТОЧНО ТАК ЖЕ,
ЛЮБОЕ "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ",
- ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕМ ВНУТРИ,
ПО СВОЙМУ ОТРАЗИТ
ВОКРУГ...!!
Свидетельство о публикации №116101604186