Колдовская ночь
Деревьями треплет, к земле прижимает.
Их стона неслышно за грохотом,
Сильный ветер тоску нагоняет.
Не уснуть. Ощущенье тревоги.
Тьма ночная и хаос с воем.
Хорошо, если вы не в дороге.
Небеса вдруг обрушатся ливнем.
А проснулся мой город дивным,
Ветер стих, наступил рассвет.
Свежим утром, умытым, чистым
Шлёт нам всем горожанам привет.
Будто не было хаоса, ветра.
Шум обычный, родной, городской.
Солнца луч улыбнётся с утра,
Словно ночь не была колдовской!
13 марта 2016г.
Мунческу Мария
Свидетельство о публикации №116101604183