Гимн цветам

ГИМН ЦВЕТАМ

Вдыхаю нежный аромат мимозы,
Волнующий, как первая любовь,
Ещё как пахнут по весне берёзы –
Эта единственная веточка цветов!

У каждого цветка неповторимый запах,
И вкусы разные у нас.
Пионы, розы и магнолии… Ах! Ах!
Разве сирень, жасмин – то не для вас?

Спорить со вкусами совсем не обязательно –
Есть короли, и есть простой народ!
Цветы прекрасны все – естественно!
Но к каждому цветку есть свой подход.

Цветы нас радуют и создают уют,
Они прекрасны все по-своему,
Как жаль, что они долго не живут!
Мой гимн цветам – и я пишу рапсодию!


          14 марта
                Мунческу Мария 


Рецензии